Ancona-Osimo

Sirolo, presentata la bevanda “Elisauro”

La prima nel suo genere, ideata e realizzata nella perla del Conero. Ecco cosa la caratterizza

A sinistra Angeletti, a destra Marchetti alla presentazione
A sinistra Angeletti, a destra Marchetti alla presentazione

SIROLO – È stata presentata ufficialmente la bevanda “Elisauro”, realizzata con passione e competenza dallo chef televisivo Elis Marchetti e dall’eclettico Sauro Angeletti, oggi, 11 agosto, nella sala consiliare del Comune di Sirolo. È la prima ideata e realizzata a Sirolo. «“Elisauro” è il risultato di una meticolosa ricerca basata sugli ingredienti del nostro territorio marchigiano, seguita da una lunga fase di sperimentazione, fatta di prove, fallimenti e continui aggiustamenti – ha detto Marchetti, accanto al sindaco Filippo Moschella -. Il risultato è una bevanda senza tempo, in grado di abbracciare i gusti di tutte le generazioni, dai più giovani ai più anziani. Il gusto, un bouquet floreale unico, capace di esaltare il palato e stimolare i sensi, è ciò che rende Elisauro un’esperienza gustativa incomparabile. Per quanto riguarda lo stile, l’eleganza intramontabile dell’art nouveau si rispecchia nella cura dei dettagli e nella raffinatezza dell’estetica della bevanda, senza tempo. Elisauro si pone come un’icona popolare e cross generazionale, simile a un tatuaggio indimenticabile, capace di unire diverse epoche e culture». La conferenza è stata un’occasione imperdibile per scoprire i segreti dietro questa straordinaria creazione e per incontrare direttamente i due amici che hanno dato vita a questo prodotto unico, nato dalla loro amicizia che ha dato il nome al prodotto stesso (unione delle parole Elis e Sauro).

Gli ingredienti

Cinque ingredienti, acqua, zucchero, alcol, anice e zafferano. Il colore è giallo come il sole. E’ prodotto da Marasco a Corinaldo, imbottigliato a mano. L’etichetta è stampata su carta da Fabriano e il design è di un osimano.

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