Ancona-Osimo

Uova rosa, coccinelle e pesci palla. Ecco la Pasqua “dolce” edizione 2021 in 20 foto

Immancabile. Goloso. Fantasioso. Magari più salutare. Per scovare le novità presentiamo le proposte di nove pasticcerie delle Marche che hanno declinato “a modo loro” l’uovo di cioccolato. Sfoglia la gallery

Sinergie di gusto e creatività

Le cose buone non nascono da sole. Ecco perché la collaborazione tra MIV CIOCCOLATERIE di Ostra e la PASTICCERIA JANNELLO di Senigallia, unita alla passione per le cose genuine, fatte come un tempo, ha dato vita a uova di Pasqua artigianali, con ingredienti di prima qualità. Uova realizzate dalla cioccolateria con cioccolato puro, latte o fondente o bigusto, che vengono in un secondo momento decorato da sapienti mani artistiche, quelle di Annalena Jannello: farfalle, caramelle e bottoni di zucchero, ma anche gocce e strisce di cioccolato bianco sono il tocco di eleganza, colore, allegria e simpatia per un viaggio sensoriale che allieta sia gli occhi che il palato. Un gusto che colpisce piacevolmente non solo i più piccoli, con sorprese dedicate, ma anche gli adulti. 

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