L’Uovo? con la “ghiaccia” diventa prezioso
Valorizzare l’artigianalità riscoprendo la tradizione, quella dei maestri italiani degli anni Cinquanta con la lavorazione della ghiaccia. Questa la caratteristica che rende uniche le uova, realizzate grazie alla mano esperta di Samuele Pollonara, della PASTICCERIA ZOPPI di Jesi per la Pasqua 2021. Dal recupero di questo composto fatto principalmente di zucchero, acqua e albume e dosato con una sac à poche, nascono le decorazioni delle uova, dalla classica forma, ma impreziosite da elementi floreali, foglie e fiori colorati, o da colombine. E ancora. La ghiaccia è usata anche per valorizzare le composizioni dedicate ai bambini con una serie di animaletti o particolari di ambientazioni. Per quanto riguarda il gusto, invece, spicca il cioccolato al pistacchio. Immancabili i classici al cioccolato al latte e fondente magari con granella di nocciole. Riproposte, come ogni anno, le uova con cioccolati più selezionati come quelli con cru di provenienza venezuelana.