Ancona-Osimo

Uova rosa, coccinelle e pesci palla. Ecco la Pasqua “dolce” edizione 2021 in 20 foto

Immancabile. Goloso. Fantasioso. Magari più salutare. Per scovare le novità presentiamo le proposte di nove pasticcerie delle Marche che hanno declinato “a modo loro” l’uovo di cioccolato. Sfoglia la gallery

Senza zucchero sì, ma con gusto

Alla PASTICCERIA PICCHIO di Loreto, il Maestro Claudio Marcozzi, socio dell’Accademia dei Maestri Pasticceri italiani e socio dell’Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, ha realizzato uova e colombe artigianali per rendere questa Pasqua dolce e golosa. Ricette tradizionali e profonda ricerca sono i segreti che rendono da anni la pasticceria riferimento per gli amanti delle eccellenze. «Per la preparazione delle uova artigianali abbiamo selezionato i migliori cioccolati monorigine, un vero e proprio viaggio sensoriale. Per chi è attento agli zuccheri abbiamo preparato l’Uovo senza zucchero metà fondente, metà al latte», spiegano. Tutte le uova per bambini sono preparate con cioccolato biologico metà al latte e metà fondente. Ogni uovo contiene una sorpresa divertente e intelligente: disegni da colorare, giochi per la famiglia come il tris e il domino. Attenzione anche alla scelta di materiali naturali ed ecosostenibili come il legno e al packaging con il tnt ecologico.
«Le nostre uova sono portatrici di un messaggio importante: l’amore per l’ambiente!». Parola di Picchio.

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