Senza zucchero sì, ma con gusto
Alla PASTICCERIA PICCHIO di Loreto, il Maestro Claudio Marcozzi, socio dell’Accademia dei Maestri Pasticceri italiani e socio dell’Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, ha realizzato uova e colombe artigianali per rendere questa Pasqua dolce e golosa. Ricette tradizionali e profonda ricerca sono i segreti che rendono da anni la pasticceria riferimento per gli amanti delle eccellenze. «Per la preparazione delle uova artigianali abbiamo selezionato i migliori cioccolati monorigine, un vero e proprio viaggio sensoriale. Per chi è attento agli zuccheri abbiamo preparato l’Uovo senza zucchero metà fondente, metà al latte», spiegano. Tutte le uova per bambini sono preparate con cioccolato biologico metà al latte e metà fondente. Ogni uovo contiene una sorpresa divertente e intelligente: disegni da colorare, giochi per la famiglia come il tris e il domino. Attenzione anche alla scelta di materiali naturali ed ecosostenibili come il legno e al packaging con il tnt ecologico.
«Le nostre uova sono portatrici di un messaggio importante: l’amore per l’ambiente!». Parola di Picchio.