Fondente o al latte? Meglio entrambi
Nata cinquant’anni fa e condotta da una lunga tradizione familiare, la PASTICCERIA FRANCO ad Ancona cerca da sempre di mantenere una linea classica e tradizionale puntando su materie prime di elevatissima qualità. La cioccolatteria, dal 2000, è una parte predominante dell’esercizio e si fonda prevalentemente su un cioccolato di provenienza svizzera capace di assicurare la massima resa a tutte le creazioni. L’uovo “spaccato”, metà latte e metà fondente, è in grado di conquistare e soddisfare le esigenze del cliente che vuole il “latte fondente”. Nasce per scherzo, per gioco, e offre una soluzione accattivante e travolgente al tempo stesso. L’uovo è fatto a mano e viene realizzato costituendo dapprima la parte rotta, “spaccata” appunto, e poi la copertura sopra. Tecnicamente il cioccolato fondente al 62% lascia intravedere il cioccolato al latte 38% avvolgendolo in un mix di sapori capace di rendere questo uovo, volutamente rotto, una piccola delizia forte e delicata allo stesso tempo.