Ancona-Osimo

Uova rosa, coccinelle e pesci palla. Ecco la Pasqua “dolce” edizione 2021 in 20 foto

Immancabile. Goloso. Fantasioso. Magari più salutare. Per scovare le novità presentiamo le proposte di nove pasticcerie delle Marche che hanno declinato “a modo loro” l’uovo di cioccolato. Sfoglia la gallery

Un taglio Liberty per raffinate sensazioni

Cinque diversi tipi di cioccolato: bianco, fondente, al latte, ruby e gold (al caramello) per dare forma a uova dal taglio classico o decorate nel più raffinato taglio “Liberty”. Sono le proposte per la Pasqua edizione 2021 della GELATERIA VERY N’ICE – IDEE GOLOSE di Macerata che ha deciso di stupire i suoi clienti anche con nuove proposte tutte a base di cioccolato. Tutte le uova, realizzate artigianalmente, sono a base di cioccolato belga dell’azienda Callebaut che lavora fave di cacao monorigine provenienti dall’Ecuador, dal Brasile e dal Madagascar. Nel taglio classico, le uova sono disponibili nel formato da 150 grammi, mentre le uova “Liberty”, raggiungono i 180-200 grammi.

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