MILANO- In vista di Tuttofood, la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage, in programma a Milano dal 6 al 9 maggio, Trevalli Cooperlat ha allestito il proprio stand come spazio espositivo esperienzale.
Un grande pizzeria, dunque, sarà animata da Dovilio Nardi, presidente della NIP (Nazionale Italiana Pizzaioli), che metterà in mostra la sua abilità nel realizzare pizze classiche, pala romana, speciali e gourmet utilizzando le paste filate di Bontà del Parco, la nuova linea di mozzarella, burrata e stracciatella, prodotta ad Amandola, nel cuore fermano del Parco Nazionale dei Monti Sibillini, con latte 100% italiano.
Un’occasione importante, quella di Tuttofood, per mettere in luce il modo in cui TreValli Cooperlat abbia investito in un territorio fortemente toccato dal sisma: dotatasi di impianti efficienti, che le hanno permesso di dare vita a prodotti di qualità per il mercato nazionale ed internazionale, è riuscita a valorizzare l’eccellenza del “made in Italy”.