CIVITANOVA MARCHE- I cambiamenti del cibo e la sua importanza nella salvaguardia della salute quotidiana di adulti e bambini. Questo il contenuto di “Passato Digitale – Le Nuove Tradizioni in Cucina”, vale a dire l’incontro pubblico che si terrà alle 18.45 di domani, venerdì 8 luglio, alla Cantina Fontezoppa. L’appuntamento è stato organizzato dall’Avis in collaborazione con Legambiente e Slow Food con l’obiettivo di approfondire tutti i temi legati al cibo. Interverranno il giornalista e critico enogastronomico Carlo Cambi, il designer Emilio Antinori ed il dietologo dr. Domenico Cognigni.
L’incontro di domani rientra nel progetto “Facciamo Rete – Terzo settore Marche per l’emergenza Covid 19”, nella quale sono coinvolte 58 associazioni di volontariato e di promozione sociale per combattere gli effetti dell’esclusione sociale, della precarizzazione e della marginalizzazione, mediante l’assistenza diretta alla comunità e l’organizzazione di iniziative pubbliche. Punto di riferimento per accedere ai servizi gratuiti è il numero verde 800.366.811, ogni giorno a disposizione dalle 9 alle 18 (esclusi i festivi).
Una degustazione chiuderà di vini e prodotti tipici del territorio l’incontro chiuderà l’incontro “Passato Digitale – Le Nuove Tradizioni. Per partecipare è necessaria la prenotazione al numero di tel 071.7137408.