Macerata

Lutto a Macerata: si è spento a 44 anni Enrico Simoncini

Molto conosciuto per l'attività di ristorazione in città, lascia la moglie, i due figli e la mamma. I funerali si svolgeranno domani pomeriggio, 20 giugno

Enrico Simoncini

MACERATA- Si è spento all’età di 44 anni il ristoratore Enrico Simoncini. Figlio di Franco, fondatore del bar Mercurio in centro storico e uno dei baristi del Caffè Venanzetti ,aveva aperto nel 2014, in vicolo Ferrari, il ristorante “Il pesce e il vino” e nel 2018 si era trasferito lungo la costa per continuare la sua attività. Il 44enne, prima del 2014, aveva gestito un’enoteca con la mamma sempre nel centro storico.

Simoncini, che aveva dovuto affrontare la morte del fratello Marco – anche lui scomparso prematuramente -, si è spento questa mattina all’Hospice di Montecassiano dopo aver combattuto contro una malattia che non gli ha lasciato scampo.

Simoncini lascia la moglie, i due figli e la madre. I funerali si svolgeranno domani (sabato 20), alle ore 16, nella chiesa di Santa Croce a Macerata.

La notizia della sua morte ha sconvolto i tantissimi che lo conoscevano a Macerata.