Senigallia

“Spaccio” nella Guida Gambero Rosso

Il locale di via Manni a Senigallia è stato segnalato nella guida "I migliori bar d'Italia". Un riconoscimento importante, che va ad allungare la lista dei tanti già ottenuti dai locali presenti in città

Il titolare di "Spaccio" Romano Bonaccorsi al lavoro
Il titolare di "Spaccio" Romano Bonaccorsi al lavoro

SENIGALLIA- Un altro locale della spiaggia di velluto riceve un importante riconoscimento: si tratta di “Spaccio“, bar di via Manni che si era già distinto in numerosi concorsi grazie al suo bartender Diego Guazzarotti Diego racconta i suoi cocktail. Il locale è stato segnalato nella nuova guida 2018 dei “Bar d’Italia” targata Gambero Rosso. Un’enorme soddisfazione per il titolare Romano Bonaccorsi, grande bar man e maestro di Diego Guazzarotti, con cui si alterna dietro il bancone di “Spaccio”.

Non solo cocktail, nel locale di via Manni si possono guastare anche piatti realizzati dallo chef Daniele e stuzzichini adatti all’aperitivo. “Spaccio” è pronto a riaprire venerdì, dopo dieci giorni di ferie. Il bar va ad allungare la lista dei tanti locali presenti in città, che negli anni si sono distinti diventando vere e proprie eccellenze nel campo dell’enogastronomia.

Altra soddisfazione anche per l’Azienda Santa Barbara: i suoi vini, che dopo Monaco e Dussendorf hanno conquistato anche i ristoranti di Amburgo. Nei giorni scorsi la prestigiosa “Guida Bibenda”, aveva assegnato 5 grappoli a due vini prodotti ed ideati nella cantina di Stefano Antonucci. Due vini di Antonucci nella guida “Bibenda” Il 2017 è stato un anno ricco di riconoscimenti peri i locali della spiaggia di velluto: due le Stelle Michelin riconfermate a Mauro Uliassi e Moreno Cedroni, premiato anche il lavoro del “Nana Piccolo Bistrot” che si è guadagnato l’ingresso nella guida Gambero Rosso come “Miglior ristorante qualità/prezzo”. Il Gambero Rosso incorona Nana