SENIGALLIA- Un altro locale della spiaggia di velluto riceve un importante riconoscimento: si tratta di “Spaccio“, bar di via Manni che si era già distinto in numerosi concorsi grazie al suo bartender Diego Guazzarotti Diego racconta i suoi cocktail. Il locale è stato segnalato nella nuova guida 2018 dei “Bar d’Italia” targata Gambero Rosso. Un’enorme soddisfazione per il titolare Romano Bonaccorsi, grande bar man e maestro di Diego Guazzarotti, con cui si alterna dietro il bancone di “Spaccio”.
Non solo cocktail, nel locale di via Manni si possono guastare anche piatti realizzati dallo chef Daniele e stuzzichini adatti all’aperitivo. “Spaccio” è pronto a riaprire venerdì, dopo dieci giorni di ferie. Il bar va ad allungare la lista dei tanti locali presenti in città, che negli anni si sono distinti diventando vere e proprie eccellenze nel campo dell’enogastronomia.
Altra soddisfazione anche per l’Azienda Santa Barbara: i suoi vini, che dopo Monaco e Dussendorf hanno conquistato anche i ristoranti di Amburgo. Nei giorni scorsi la prestigiosa “Guida Bibenda”, aveva assegnato 5 grappoli a due vini prodotti ed ideati nella cantina di Stefano Antonucci. Due vini di Antonucci nella guida “Bibenda” Il 2017 è stato un anno ricco di riconoscimenti peri i locali della spiaggia di velluto: due le Stelle Michelin riconfermate a Mauro Uliassi e Moreno Cedroni, premiato anche il lavoro del “Nana Piccolo Bistrot” che si è guadagnato l’ingresso nella guida Gambero Rosso come “Miglior ristorante qualità/prezzo”. Il Gambero Rosso incorona Nana