Calcio serie D, Vigor Senigallia, Fossombrone e Ancona a punteggio pieno

Nei tre incontri tra marchigiane i dorici espugnano Fermo, la Samb vince il derby con la Recanatese, l'Atletico Ascoli sbanca Civitanova

La Vigor Senigallia festeggia, foto MMag Comunicazione

ANCONA – Tre marchigiane al comando a punteggio pieno della classifica del girone F dopo due giornate. Sono il Fossombrone, che ieri 15 settembre è andato a espugnare il difficile campo di Chieti con una rete di Camilloni in chiusura di primo tempo, la Vigor Senigallia che nel debutto casalingo ha avuto la forza, dopo il vantaggio dell’Avezzano del primo tempo, di ritrovarsi nella ripresa effettuando aggancio e sorpasso nel giro di tre minuti con Gabbianelli su rigore e quindi con D’Errico, e l’Ancona che è andata a centrare il successo nel difficile derby nella tana della Fermana realizzando il gol partita con Martiniello nel primo tempo. Il bomber napoletano ex Samb, tra l’altro, è in testa alla classifica marcatori del girone insieme all’argentino Banegas dell’Aquila e a Casolla del Fossombrone. La Samb alla prima in casa s’è aggiudicata l’altro derby, quello contro la Recanatese, passando all’incasso nella ripresa con la rete di Eusepi su calcio di rigore e conquistando, così, il primo successo in campionato. Il terzo derby, quello di Civitanova, se l’è aggiudicato l’Atletico Ascoli con un gol per tempo, quello di Nonni e poi in pieno recupero nella ripresa, quello realizzato da Maio, due reti che hanno mandato ko la Civitanovese alla prima davanti al proprio pubblico. Per il resto, il Castelfidardo è caduto ancora, stavolta a Isernia a causa di un gol realizzato dai molisani in pieno recupero, e per le squadre di fuori regione si registrano tre pareggi per 1-1, quelli tra Sora e Notaresco, tra Teramo e Roma City, e tra Termoli e L’Aquila.

Serie D girone F, classifica: Vigor Senigallia, Fossombrone e Ancona punti 6; L’Aquila, Termoli, Atletico Ascoli, Sora e Samb 4; Chieti e Isernia 3; Fermana, Roma City, Notaresco e Teramo 1; Recanatese, Avezzano, Castelfidardo e Civitanovese 0. Prossimo turno, domenica 22 settembre ore 15: Ancona-Chieti, Atletico Ascoli-Fermana, Avezzano-Sora, Castelfidardo-Teramo, Fossombrone-Termoli, Isernia-Vigor Senigallia, L’Aquila-Recanatese, Roma City-Civitanovese, Notaresco-Sambenedettese.